Вообще-то я придерживаюсь мнения, что индивидуальное обучение и услуги надо оплачивать или как-то иначе возмещать. Но специально в качестве ответного подарка этому форуму как пространству, которое меня поддерживает в лучших начинаниях, объявляю такую акцию.
Любой, кто пришёл на форум и нуждается в помощи или просто хочет попробовать эзотерические практики,
безвозмездно получит здесь нечто из двух:
-- краткий сеанс Берхарги;
-- сеанс Рэйки
Или и то, и другое.
Точнее, не совсем безвозмездно, а за то, что участвует в форуме и способствует его процветанию.
Краткий сеанс Берхарги будет состоять в том, что вы присылаете фото, почерк, некоторые рисунки и ответы на некоторые вопросы, а я в ответ диагностирую силы вашей личности, как я их увижу. При этом я задействую свою интуицию и немного знаний о том, как читать рисунки и почерк.
Сеанс Рэйки -- это нечто медитативное, вы 10-15 минут лежите расслабленно в условленное время, а я делаю сеанс. При этом могут приходить интересные мысли или чувства. Честно говоря, будучи мастером, я не представляю, как это работает (и никто не представляет!), но работает. Вплоть до того, что когда я в очередной раз делала сеанс человеку, который обычно чувствовал что-то необычное, но в тот раз отвлекалась и делала небрежно, он ничего и не почувствовал толком.
Отчасти это подарок, а отчасти демонстрация этих практик, так что те, кого порадует результат или сам процесс :-)), смогут уже на возмездной (денежной или "натуральной") основе обратиться за более длительной и более конкретной индивидуальной работой.
Заявки буду выполнять в своём темпе, поскольку важно делать это с душой и оставлять силы для других дел.
Даже если на момент пользования услугой у вас мало сообщений, вы таким образом обязуетесь написать их, как минимум, сто. :-))
Шутка, конечно, дело вовсе не в количестве.
Но определённое обязательство быть полезными своим живым и доброжелательным участием это означает.
А те, за кем подобное участие уже замечено, своё право на сеанс того и сеанс этого уже заработали.