• Информационный блок
  • Информация Обновления на форуме Специальный подарок от эзотерических практик!
    Изображение
    Спецкурс по психотерапии пищевой зависимости. Теория, групповая и индивидуальная работа, терапия, упражнения,домашние задания. Подробнее...

Изображение

Елена Филатова, психолог-консультант, мастер НЛП – помогаю при подавленных состояниях, одиночестве, чувтвах потери и горя. Помогаю наладить отношения с любимыми. Подхожу к каждому клиенту индивидуально,никаких шаблонов. Я помогу вам найти выход из сложной ситуации. Личный сайт www.psydao.ru
    info Добавилось новое поле в профиле: "Ко мне лучше обращаться на..." которое является обязательным для заполнения во время регистрации. Зарегистрированные пользователи могут заполнить это поле через Личный раздел -->Профиль. Новое поле будет видно в профиле под аватаркой.
    Любой, кто пришёл на форум и нуждается в помощи или просто хочет попробовать эзотерические практики, безвозмездно получит здесь нечто из двух:
    -- краткий сеанс Берхарги;
    -- сеанс Рэйки
    Или и то, и другое.Beautiful Sunset

Подробности >>>

Подарочная демонстрация эзотерических практик

Кокетливая модница и духовная личность вполне могут уживаться в одном человеке… если этот человек — женщина. Нам доступно всё земное и всё небесное. Полетели!

Модератор:Теххи

Подарочная демонстрация эзотерических практик

Сообщение Теххи » Пн мар 29, 2010 12:50 am

Вообще-то я придерживаюсь мнения, что индивидуальное обучение и услуги надо оплачивать или как-то иначе возмещать. Но специально в качестве ответного подарка этому форуму как пространству, которое меня поддерживает в лучших начинаниях, объявляю такую акцию.
Любой, кто пришёл на форум и нуждается в помощи или просто хочет попробовать эзотерические практики,
безвозмездно получит здесь нечто из двух:
-- краткий сеанс Берхарги;
-- сеанс Рэйки
Или и то, и другое.

Точнее, не совсем безвозмездно, а за то, что участвует в форуме и способствует его процветанию.

Краткий сеанс Берхарги будет состоять в том, что вы присылаете фото, почерк, некоторые рисунки и ответы на некоторые вопросы, а я в ответ диагностирую силы вашей личности, как я их увижу. При этом я задействую свою интуицию и немного знаний о том, как читать рисунки и почерк.

Сеанс Рэйки -- это нечто медитативное, вы 10-15 минут лежите расслабленно в условленное время, а я делаю сеанс. При этом могут приходить интересные мысли или чувства. Честно говоря, будучи мастером, я не представляю, как это работает (и никто не представляет!), но работает. Вплоть до того, что когда я в очередной раз делала сеанс человеку, который обычно чувствовал что-то необычное, но в тот раз отвлекалась и делала небрежно, он ничего и не почувствовал толком.

Отчасти это подарок, а отчасти демонстрация этих практик, так что те, кого порадует результат или сам процесс :-)), смогут уже на возмездной (денежной или "натуральной") основе обратиться за более длительной и более конкретной индивидуальной работой.
Заявки буду выполнять в своём темпе, поскольку важно делать это с душой и оставлять силы для других дел.

Даже если на момент пользования услугой у вас мало сообщений, вы таким образом обязуетесь написать их, как минимум, сто. :-))
Шутка, конечно, дело вовсе не в количестве.
Но определённое обязательство быть полезными своим живым и доброжелательным участием это означает.
А те, за кем подобное участие уже замечено, своё право на сеанс того и сеанс этого уже заработали.
Будьте счастливы! Нина Шелкопряд

Обращайтесь за помощью. Работа с эмоциями, ощущениями, намерениями — с СамоЧувствием.
О вопросах платности и бесплатности — здесь. А тут — подробности о самих услугах.

Теххи
Эзотерический мастер

Ко мне лучше обращаться на: взаимное Вы или взаимное ты

Re: Подарочная демонстрация эзотерических практик

Сообщение Теххи » Пн мар 29, 2010 1:15 am

Желающие получить услугу могут писать в эту тему или мне в личку.

Обращайтесь за помощью. Работа с эмоциями, ощущениями, намерениями — с СамоЧувствием.
О вопросах платности и бесплатности — здесь. А тут — подробности о самих услугах.

Теххи
Эзотерический мастер

Сообщение Kiitos » Пн мар 29, 2010 6:44 am

Мммм... интересно! Очень хотелось бы попробовать сеанс Берхарги

Kiitos
Модератор
Модератор

Ко мне лучше обращаться на: "ты"

Сообщение Теххи » Пн мар 29, 2010 8:08 am

Kiitos,

Отлично. Чтобы получить краткий сеанс Берхарги, тебе или другим желающим необходимо прислать мне:
-- фото (где видно лицо, глаза);
-- образец почерка (несколько строк);
-- рисунок "Это я" -- лучше фигуру человека, а если представляется не как человек, то в этом пункте два рисунка -- человек и не человек;
-- рисунок на полях, вроде тех, что делаются во время телефонных разговоров, какой-то из прошлых, сделанных машинально;
-- два коротких текста: один, который адресован потенциальному другу, а другой -- потенциальному сексуально-романтическому партнёру.

Плюс к тому я задам несколько вопросов, а именно -- четыре, об ассоциациях.

Теххи
Эзотерический мастер

Сообщение Kiitos » Пн мар 29, 2010 8:39 am

Теххи
ОК, скоро пришлю в личку :)Можно только на счет текстов уточнить: какого плана примерно? Вроде письма незнакомому человеку? Или знакомому? И как по объему примерно? И на счет рисунка: тот, что я уже выкладывала, подойдет, или еще накалякать? :)

Kiitos
Модератор
Модератор

Сообщение krevetka » Пн мар 29, 2010 9:31 am

Я тоже хочу краткий сеанс Берхарги, можно?
krevetka
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Теххи » Пн мар 29, 2010 10:46 am

Kiitos,

вроде письма незнакомому человеку.
И лучше "накалякать" ещё, так как рисунок же был несколько на другую тему, тему страхов или дискомфорта.
Тем более, что обязательно нужно и человеческое изображение, в смысле, в виде человека.

krevetka,

Можно.

Теххи
Эзотерический мастер

Сообщение krevetka » Вт мар 30, 2010 6:14 am

Можно.
:clap:
рисунок на полях, вроде тех, что делаются во время телефонных разговоров, какой-то из прошлых, сделанных машинально
С этим будет небольшая проблемка, дело в том что я редко рисую на полях... а если и нарисую то это художество не храню...придется мне подождать когда я этот рисунок сделаю... :cray:(специально ведь его нарисовать нельзя?)
krevetka
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Теххи » Вт мар 30, 2010 7:42 am

krevetka,

Раз Вы не рисуете толком на полях, вполне можно обойтись без этого. Присылайте всё остальное.

Теххи
Эзотерический мастер

Сообщение Kiitos » Вт мар 30, 2010 9:28 am

Усе, написала. Не уверена, что правильно, правда. Счас пришлем-с )))

Kiitos
Модератор
Модератор

Сообщение Теххи » Вт мар 30, 2010 9:54 am

Kiitos,

Ага, жду.

Теххи
Эзотерический мастер

Сообщение krevetka » Ср мар 31, 2010 8:21 am

Раз Вы не рисуете толком на полях, вполне можно обойтись без этого. Присылайте всё остальное.
Спасибо... конечно мне очень неудобно заставлять Вас ждать, но я незнаю когда я смогу это осуществить... (хочется а накладки получаются в результате...у меня гос экзамен на носу, плюс ещё экзамен и зачет и диплом писать ), но я постараюсь не тянуть и урвать для этого время...
krevetka
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Теххи » Ср мар 31, 2010 11:56 am

Хорошо, буду ждать. :-))

Теххи
Эзотерический мастер

Сообщение Adel » Ср мар 31, 2010 6:03 pm

Теххи скажите пожалуйста, а обязательно писать текст сексуально -романтическому партнеру? А если не хочется?
Adel
Новичок
Новичок

Сообщение Теххи » Ср мар 31, 2010 6:55 pm

Adel,

Ну, лучше написать, но если вот совсем не хочется и невозможно представить ситуацию, в которой захотелось, то можно обойтись.

Я тогда просто задам больше вопросов.

А Вы жаждете принести пользу форуму? :wink:
Вы не торопитесь, пишите пока на форуме, а там глядишь и пока всё нарисуете... И напишете. Можно без письма сексуально-романтическому партнёру.

Теххи
Эзотерический мастер

След.

Вернуться в Крылья всегда в моде