Молочница

Все что помогает нам оставаться красивыми и здоровыми

Молочница

Сообщение Нафаня » Чт окт 11, 2007 5:26 pm

Многие, наверное, хоть раз в жизни с этой неприятностью сталкивались. И, знаю, есть огромное количество способов лечения. У каждого - свои приверженцы. Врачи в разное время прописывают разные препараты - одни подходят больше, другие меньше. Давайте поделимся проверенными методами, которые реально вылечивают эту напасть.
Лично мне больше всего понравились капсулы, которые мне выписали в последний раз. Ирунин, пила впервые. Курс - 3 дня. И все. Ни те спринцеваний ни свечек ( про которые я всегда забывала). Сейчас вроде холодно, и отопление еще не то, а (тьфу-тьфу-тьфу) не беспокоит. Может, и правда насовсем вылечилась?..
А вам что помогает?

Нафаня
Посетитель

Re: Молочница

Сообщение Seleniya » Пн янв 07, 2008 11:56 am

мне больше всего помогли свечки "Ливарол", курс 5 дней, потом полгода не вспоминала про молочницу.... но у нас на севере регулярно надо пить витамины, без них никуда, чуть ослаб иммунитет - сразу все по новой.

вот эти свечки меня очень выручают.... при первых признаках - по одной на ночь, и удается все вылечить в начальной стадии.

еще хорошо помогаер "Тержинан", там 10 тамлеток, но они дорогие, и не очень приятны в использовании, для меня по крайней мере....

Seleniya
Частый посетитель

Сообщение Мультик » Чт фев 07, 2008 6:30 am

Я где-то слышала что молочница часто может получаться если долго терпишь и не ходишь в туалет, из-за бактерий, не знаю на сколько это правда.
Чем лучше я слышу другого, тем лучше я понимаю себя.
Изображение
Мультик
Админ

Сообщение Iris » Сб фев 14, 2009 7:50 pm

Если пьешь курс антибиотиков, то нужно обязательно вместе с антибиотиками пить что-то от молочницы, а то из-за того, что антибиотики убивают хорошие бактерии может развиться молочница.

Iris
Частый посетитель

Сообщение Пирамидка » Вт апр 21, 2009 6:54 am

у меня подружка болела, вылечилась с помощью одной таблетки, которые рекламируют, название не помню. Одну выпила и на след день здорова уже.

Пирамидка
Посетитель

Сообщение Anny26 » Ср апр 29, 2009 1:32 pm

Пирамидка писал(а):у меня подружка болела, вылечилась с помощью одной таблетки, которые рекламируют, название не помню. Одну выпила и на след день здорова уже.

Дифлюкан кажется... у меня тьфу-тьфу никогда не было, но подруга тоже с помощью одной таблетки лечилась.

Anny26
Частый посетитель

Сообщение mammy » Пн май 04, 2009 11:57 pm

девочки, милые, молочница вызывается разными бактериями, у каждой мадам - своими. Делиться рецептами лечения этой досадной неприятности вместо того, чтобы пойти к врачу и взять рецепт чревато осложнениями при родах :smile:, потому, что молочницей в просторечии называют достаточно обширную группу заболеваний. Кстати, молочница=разрывы при родах, и это БОЛЬНО, особенно, когда зашивают. Своевременное лечение гарантирует исключение по крайней мере двух из болевых факторов (сам разрыв и зашивание) при родах, избавления от ряда досадных бытовых неудобств у женщин.
Кстати, для мужчин женская молочница, не смотря на бессимптомное протекание, не так уж и безобидна....

mammy
Модератор

Вернуться в Красота и здоровье