Информация | А вы знали что... | Полезные разделы |
Елена Филатова - психолог-консультант, мастер НЛП – помогаю при подавленных состояниях, одиночестве, чувствах потери и горя. Помогаю наладить отношения с любимыми. Подхожу к каждому клиенту индивидуально,никаких шаблонов. Я помогу вам найти выход из сложной ситуации. Сайт о психологии Елены Филатовой
Если у вас возникли вопросы по работе форуме, вы впервые у нас и не знаете что нажимать, либо у вас возникли технические трудности, обращайтесь к модератору Mammy либо администратору Мультик, мы с удовольтвием вам поможем.
|
|
-Консультации психологов он-лайн -Копилка упражнений -Занимательная психология |
Модератор: mammy
можно абсолютно все поступки.избежать наказания, либо получить дивиденты.
mammy писал(а):Ложь - это намеренное или ненамеренное введение в заблуждение.
mammy писал(а):И заметьте - мы легко прощаем чужую ложь, если готовы к ней (сделали поправку на рассказчика), больше всего мы злимся (расстраиваемся), когда обманываем себя сами (когда не готовы, не ожидали, что здесь надо делать поправку). И выплескиваем эту обиду и злость на "обманувшего" нас человека, хотя виноваты сами.
Florie писал(а):Да и потом не хотите, чтобы обманывала, не задавайте вопросов, на которые я не хочу давать ответа.
Что-то в этом есть...Ведь часто мы врем когда нас приперают к стенке. Скажем босс на работе спрашивает "почему опоздал?", ну не станешь же говорить что утром так лень было вставать что прилег еще на пять минту, а получилось на пол часа Вот и приходится врать)))
Вернуться в Психология Личности
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0