Информация | А вы знали что... | Полезные разделы |
Елена Филатова - психолог-консультант, мастер НЛП – помогаю при подавленных состояниях, одиночестве, чувствах потери и горя. Помогаю наладить отношения с любимыми. Подхожу к каждому клиенту индивидуально,никаких шаблонов. Я помогу вам найти выход из сложной ситуации. Сайт о психологии Елены Филатовой
Если у вас возникли вопросы по работе форуме, вы впервые у нас и не знаете что нажимать, либо у вас возникли технические трудности, обращайтесь к модератору Mammy либо администратору Мультик, мы с удовольтвием вам поможем.
|
|
-Консультации психологов он-лайн -Копилка упражнений -Занимательная психология |
Модератор: mammy
Для меня доверие- я могу позвонить человеку, когда я в беде и попросить помощи
Anny26 писал(а):Недавно мы с подругой разговаривали на тему-что такое доверие? Я сказала, что доверять могу только самой себе. Она жутко обиделась и обвинила меня в том, что я вообще не понимаю само понятие слова "ДОВЕРИЕ".
Anny26 писал(а): Я сказала, что доверять могу только самой себе. Она жутко обиделась и обвинила меня в том, что я вообще не понимаю само понятие слова "ДОВЕРИЕ".
Петрович писал(а):Доверие - это верный путь к предательству.
Петрович писал(а):Конечно. идеализация человека начинается именно с доверия
Lakilea писал(а):Доверие к человеку - это вера в то, что он не предаст и не подставит
Вернуться в Психология Личности
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0