Предпочитаю избегать. Ощущение, что они (сильные из них) могу, как бы скорректировать судьбу, а мне этого не хочется. :santa_unsure:
Мне больше нравится ощущать, что в, какой-то степени, у меня есть возможность самостоятельно выбирать решения и делать самой свою судьбу. И так очень много в нашей жизни больших событий (войны, природные катаклизмы, смерть и пр.), которые мы не в силах изменить, и все, что человеку остается - это лишь реагировать на происходящее. Мне ж приятно ощущение ответственности за свои решения и поступки. Мне нравится чувство свободы в их принятии. Люблю состояние создания чего-то из ничего, состояние творения. Когда ты берешь лишь возможности (что я назвала ничем ), и делаешь из них что-то, чего раньше не было.
(На всякий случай, постараюсь объяснить свою мысль о том, как из ничего можно делать что-то:
Все начинается с мыслей, с желаний. Из них ты создаешь какой-то проект (идею). Ставишь себе задачу (намечаешь цель своего проекта). Это может быть любой проект: финансовый, карьерный , развлекательный , благотворительный, и т.п.) Потом смотришь на возможности вокруг себя. Что можешь сделать для этого ты, и в чем тебе нужна помощь других. И начинаешь “жить” (делать) свой проект. Делаешь это путем вовлечения других людей в него. Чем интереснее он для тебя самого, чем искреннее ты им увлечен, тем легче тебе будет привлечь в него других . Если подумать, то ведь именно так и создается человеком все на этой земле. И первое созданное человеком колесо, и электрическая лампочка, и революции… Сначала это кому-то пришло в голову, а потом “выпустив” на волю свои мысли, и разделив их с другими – создается проект, и получается из ничего – что-то: ...cамолеты, электростанции, страны, интернет и все, что угодно..., не так ли? )
Но совсем игнорировать предсказания у меня не получается, так, как в моей жизни, у меня у самой был случай, когда, без моего желания и ведома, одна женщина предсказала мне, когда я выйду замуж (точный год), и очень близко описала моего будущего мужа (характер, наклонности, привычки) и место где я буду жить ("у большой воды" - я теперь живу на побережье океана...) Мы с ней встретились на одном финансовом семинаре в Риге, я даже не знала, что она еще занимается астропсихологией... А потом она просто прислала мне письмо. Все сбылось... Хотя она была не гадалка, а астропсихолог, что хоть, как то можно объяснить.( Мы все же часть одного целого - этой огромной вселенной.)
А вот вещи, что ,например, вытворяла баба Ванга, пока никто объяснить не может... (недавно передачу про нее показывали). Но это не значит, что их ни когда не смогут объяснить...
Последний раз редактировалось Natik Чт май 29, 2008 8:02 pm, всего редактировалось 1 раз.