Anny26 писал(а):И что вы за моду взяли людей с животными сравнивать? Вот, котики морские все гомики, значит и у людей это нормально.. что за бред-то? Кошки некоторые своих котят новорожденных поедают, что теперь и у людей это нормой делать ?????? Очнитесь, люди! Мыслительные агрегаты свои не запускайте до такой степени!
Если люди начинают считать нормой уродство это говорит только о том, что уровень их культуры не очень высок. Гомосексуализм как таковой я не считаю уродством, но браки... Увольте !
Скоро при таком раскладе секс меньшинства станут большинством.
Не плодятся они? Я полагаю вы имеете в виду физиологическое размножение. А откуда же их столько? Значит, как-то множатся?
завик писал(а):Автору поста о том, что "это" перестало считаться патологией в 60-х годах. Поинтересуйтесь историей вопроса - КЕМ и КАК это было сделано. И потом, это - частное мнение.
Anny26 писал(а):Мультик, я пока еще не отвыкла думать , и имею свое мнение, пусть даже и отличающееся от того, что писано в разных справочниках. Советую и другим иногда думать, а не слепо верить подсказкам справочников и других авторитетных источников, с успехом заменяющих людям их собственные мозги!
Вернуться в Семейная психология
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0