Брак между гомосексуалистами

Взаимоотношения в семье, обсуждения конфликтных ситуаций и путей их решения.

Re: Брак между гомосексуалистами

Сообщение Anny26 » Сб май 02, 2009 12:41 pm

Мультик, у меня порой создается впечатление, что со мной на форумах вместо людей общаются либо какие-нибудь яндексы, либо им подобные справочники. А своих мыслей нет в головах? Я свои очень отчетливо излагаю, хотелось бы услышать ваши по поводу обсуждаемой темы.

Anny26
Частый посетитель

Сообщение Мультик » Сб май 02, 2009 6:44 pm

Anny26 мое мнение ты помойму знаешь :)Я против ничего не имею. Не понимаю как это может мешать мне или тебе или еще кому-то то что два человека, пусть и одного пола поженятся? Кому от этого хуже не понимаю...
Чем лучше я слышу другого, тем лучше я понимаю себя.
Изображение
Мультик
Админ

Сообщение Anny26 » Вс май 03, 2009 12:17 pm

Юля, хуже может и не будет никому. Я про то, что это НЕ нормально. Если люди начинают считать нормой уродство это говорит только о том, что уровень их культуры не очень высок. Гомосексуализм как таковой я не считаю уродством, но браки... Увольте !

Anny26
Частый посетитель

Сообщение mammy » Вс май 03, 2009 5:15 pm

Anny26 писал(а):И что вы за моду взяли людей с животными сравнивать? Вот, котики морские все гомики, значит и у людей это нормально.. что за бред-то? Кошки некоторые своих котят новорожденных поедают, что теперь и у людей это нормой делать ?????? Очнитесь, люди! Мыслительные агрегаты свои не запускайте до такой степени!

Anny26, это я лично провожу параллели с животным миром. Потому что животные не размышляют над мировыми проблемами, типа позволять ли котам-гомосексуалистам заключать брак. Они живут инстинктами. Такой инстинкт есть у животных, он есть и у людей. Это не уродство, это просто какой-то процент людей (очень маленький) такими рождается. Кстати, чисто гетеросексуальных людей столь же мало :smile:, в основной своей массе люди бисексуальны :smile:Гомосексуалисты тоже любят, горячо, искренне. Не позволять им заключить брак (всего лишь юридическую сделку, которая тем не меннее позволяет регулировать некоторые вопросы, хотя бы с наследованием и совместно нажитым имуществом) - это никому не нужная и глупая жестокость.
Если люди начинают считать нормой уродство это говорит только о том, что уровень их культуры не очень высок. Гомосексуализм как таковой я не считаю уродством, но браки... Увольте !

????? Запуталась в фразе...

mammy
Модератор

Сообщение завик » Пн май 04, 2009 9:58 am

Категорически отрицательное!!!
А как ещё можно относиться к патологии и изврату? Абсолютно правильным считаю, в том числе, уголовное преследование бывшее в нашей стране, но, к сожалению, отменённое "новой демократической властью". Кстати, одним из первых. Плюс (тоже одно из первых) снижение возраста совершеннолетия. Тоже, видимо, чтобы под статью не попадать нашим правителям-законодателям. Более важных законопроектов, чем введение этих законов не было?
Скоро при таком раскладе секс меньшинства станут большинством.
Не плодятся они? Я полагаю вы имеете в виду физиологическое размножение. А откуда же их столько? Значит, как-то множатся?
Да ещё и как! Им же нужны "свежие вливания". Поэтому и ведут себя так агрессивно: ТВ, шоу-бизнес и пр.
Автору поста о том, что "это" перестало считаться патологией в 60-х годах. Поинтересуйтесь историей вопроса - КЕМ и КАК это было сделано. И потом, это - частное мнение.
Одно дело они живут друг с другом - их дело. Другое признание этого нормой на гос.уровне.
Считаю отнесение данной темы в раздел "Семейная психология" - некорректным и носящим манипулятивный характер (ответ как бы уже заключён в разделе, в который внесена тема).
Игорь.

завик
Посетитель

Сообщение Anny26 » Пн май 04, 2009 10:25 am

mammy, нигде и ни в чем я не запуталась. Просто лишний раз дала пояснение, чтоб не заставлять впустую кого-нибудь по клаве стучать. Гомосеки - пусть живут. Браки гомосеков - НЕТ , НЕТ , И ЕЩЕ РАЗ НЕТ ! Потому что это узаконенная форма того, что является деструктивным фактором для общественной морали и нравственности!

Anny26
Частый посетитель

Сообщение mammy » Пн май 04, 2009 11:23 am

Скоро при таком раскладе секс меньшинства станут большинством.
Не плодятся они? Я полагаю вы имеете в виду физиологическое размножение. А откуда же их столько? Значит, как-то множатся?

Большинство людей бисексуальны, современная мораль (иудейская, вслед за ней христианская и мусульманская) осуждает (осуждала) однополые отношения.
А что такое общественная мораль и нравственность? Эти штуки меняются достаточно часто, в древней Греции бисексуальные отношения были нормой, и в Риме, в принципе я не интересовалась этим вопросом специально, но если поискать как следует, думаю, во многих культурах найти это можно.
В определенное время, когда евреев было очень мало, они наложили запрет на однополые контакты (и онанизм), для того, чтобы увеличить свою численность. Это принесло ощутимый результат, рождаемость в обществах, где такие отношения под запретом (при условии низкого уровня жизни) очень высокая, такие народы растут очень быстро. В настоящее время в крупных городах проблема с перенаселением стоит остро. Поэтому социум и пытается себя регулировать - уменьшить свою численность :smile:Я думаю, что гомосексуальные браки никому не мешают, вообще, и раздутие из этого проблемы кому-то выгодно. Конечно прикольно читать, как две барышни долго искали раввина, согласного их поженить ( в Израиле это запрещенно, они нашли такой вариант в Голандии), но ведь все равно нашли и поженились...
С какой радости меня должна интересовать сексуальная ориентация человека, с которым я не собираюсь вступать в интимные отношения? Это его личная жизнь, в которую вмешиваться, я считаю, неправильно. Точно так же и брак - запрет на однополый брак - это вмешательство в личную жизнь. Они ведь все равно найдут лазейки и поступят так, как им надо.

mammy
Модератор

Сообщение Мультик » Вт май 05, 2009 8:24 pm

завик писал(а):Автору поста о том, что "это" перестало считаться патологией в 60-х годах. Поинтересуйтесь историей вопроса - КЕМ и КАК это было сделано. И потом, это - частное мнение.

Мнение о том что гомосексуализм патология - вот это частное мнение. А то что я написала было установлено Амерканской Ассоциацией Психологов (APA) - из всемирного медицинского справочника по психологическим расстройствам DSM-IV был убран гомосексуализм, тоесть официально перестал считаться болезнью или расстройством. Так что советую поинтересоваться историей вопроса вам, почитать DSM-IV и посмотреть что туда входит, а что нет.
Изображение
Мультик
Админ

Сообщение Anny26 » Ср май 06, 2009 3:21 am

Мультик, я пока еще не отвыкла думать , и имею свое мнение, пусть даже и отличающееся от того, что писано в разных справочниках. Советую и другим иногда думать, а не слепо верить подсказкам справочников и других авторитетных источников, с успехом заменяющих людям их собственные мозги!

Anny26
Частый посетитель

Сообщение Мультик » Ср май 06, 2009 3:58 am

Anny26 мнение должно чем-то подкреплятся, какими-то источниками информациями, а иначе это пустой звук.

Мое мнение подкрепляется справочниками и авторитетными источниками, читая их я строю свое мнение. На что опираешься ты, не беря их во внимание, я не знаю.
И я больше поверю международной ассоциации психологов, которые имеют знания и опыт в этой сфере и соответственно принимают решение о том, что считать патологией, а что нет, чем соседке,которая где-то что-то услышала.
Изображение
Мультик
Админ

Сообщение mammy » Чт май 07, 2009 8:19 pm

Anny26 писал(а):Мультик, я пока еще не отвыкла думать , и имею свое мнение, пусть даже и отличающееся от того, что писано в разных справочниках. Советую и другим иногда думать, а не слепо верить подсказкам справочников и других авторитетных источников, с успехом заменяющих людям их собственные мозги!

А Вы имеете большой опыт общения с гомосексуалистами, медицинское образование в области психиатрии и психологии, владеете методами медицинской статистики и проводили обширные исследования в этой области?

mammy
Модератор

Пред.

Вернуться в Семейная психология