Одинокая женщина. В чем причина?

Обсуждение вопросов и проблем связанных с интимными отношениями и сексуальной жизнью.

Одинокая женщина. В чем причина?

Сообщение Anny26 » Ср апр 29, 2009 1:48 pm

Почему порой абсолютно разные женщины не могут обрести счастье в личной жизни? А жизнь показывает, что одинокими остаются иногда очень красивые и неглупые женщины. Даже исторические факты подтверждают это. Хотелось бы выслушать мнения и понять, что это такое: судьба, сознательный выбор, или влияние того же НЛП? Я сталкивалась с тем, что даже психологи разводили руками и не могли найти объяснения тому, почему же имея, казалось бы все данные для счастья, женщина остается одна.

Anny26
Частый посетитель

Re: Одинокая женщина. В чем причина?

Сообщение Lena82 » Чт апр 30, 2009 11:55 am

что значит одинокая женщина? порой человек, который имеет большую семью всё равно чувствует себя одиноким
если речь идёт о замужестве так в наше время очень тяжело навйти себе пару. У меня много незамужних подруг, а возрост уже подходит к 30. и у каждой на это есть своя причина
одна считает что вообще не создана для брака, вторая ищет принца, у 3-й нет возможности знакомиться с противоположным полом, 4-й не хочет заводить семью без отдельной жилплощади, н-я влюблена в женатого, который кормит её завтраками о разводе (я уже не говорю о тех кто в разводе и имеет детей).....
причин много, а последствия.....
Lena82
Посетитель

Сообщение Мультик » Пн май 04, 2009 7:08 am

Мне кажется каждому человеку дается в жизни шанс (и не один) стать счастливым, но кто-то за этот шанс хватается, а кто-то пройдет мимо не заметив. Вот мне кажется одинокие женщины зачастую прошли когда-то мимо своего шанса - из-за гордости, глупости или просто лени, но прошли и теперь кусают логти. Но мне кажется, что такое поправимо в любом возрасте, главное не опускать руки и продолжать искать и бороться. Одинокая женщина - это не пожизненный приговор, это можно поменять)
Чем лучше я слышу другого, тем лучше я понимаю себя.
Изображение
Мультик
Админ

Сообщение mammy » Пн май 04, 2009 11:46 am

Создать отношения - легко, сохранить их трудно...отношения надо строить, они требуют ежедневного внимания как со стороны женщины, так и со стороны мужчины...
Одинокая женщина - это не пожизненный приговор, это можно поменять

для этого надо поменяться самой :smile:, совершить "работу над ошибками", а здесь проблемы - или девушка своих ошибок не видит или ест себя за них, но что-то сделать :smile:
В конце концов инстинкт берет (или не берет) свое... Чаще берет.

mammy
Модератор

Сообщение Мультик » Вт май 05, 2009 6:18 am

Вобще мне кажется что умная и красивая женщина может быть одной только если она сама этого хочет, врядли мужчины проходят таких стороной.
Чем лучше я слышу другого, тем лучше я понимаю себя.
Изображение
Мультик
Админ

Вернуться в Психология отношений