Ошибки женщин в отношениях с мужчинами

Обсуждение вопросов и проблем связанных с интимными отношениями и сексуальной жизнью.

Ошибки женщин в отношениях с мужчинами

Сообщение Мультик » Пт апр 03, 2009 1:02 am

Каждая женщина общаясь с мужчиной время от времени наверняка попадает впросак, делает ошибки которые провоцируют мужчину на неправильные действия. Давайте обсудим что нельзя допускать (говорить, делать) в отношениях с мужчинами чтобы не выглядеть глупо и в конечном счете чтобы просто не остаться одной?
Чем лучше я слышу другого, тем лучше я понимаю себя.
Изображение
Мультик
Админ

Re: Ошибки женщин в отношениях с мужчинами

Сообщение mammy » Сб апр 04, 2009 9:51 am

Все люди разные, что ошибка с одним, является жизненно необходимым для другого... например для расставания с одним достаточно попытаться раскрутить его на подарок, а другой не понимает, почему ты не заказываешь экзотические и дорогие напитки, раз он платит, один не выносит истерик, другому становится скучно без капризов... Один требует неустанной заботы, другой невыносит тотального контроля...
Основная ошибка в отношениях с мужчиной - попытка подстроится под него больше, чем допускает твоя природа, попытка выдать себя не за ту, кем являешься или изменить себя вопреки своим принципам и привычкам. Одним словом приспособиться к неподходящему тебе мужчине...

mammy
Модератор

Сообщение Krasa » Вс апр 05, 2009 3:36 pm

НЕльзя давать повода думать мужчине,что он самый главный в твоей жизни и без него тебе не прожить.Что бы не зазнался

Krasa
Посетитель

Сообщение mammy » Вс апр 05, 2009 7:24 pm

Krasa писал(а):НЕльзя давать повода думать мужчине,что он самый главный в твоей жизни и без него тебе не прожить.Что бы не зазнался

С индюками надутыми или мальчиками зазнавшимися - нельзя, на первом свидании - нельзя, а с нормальным незакомплексованным мужиком - можно и нужно, иначе никогда он тебе выйти за него замуж не предложит...

mammy
Модератор

Сообщение Anny26 » Вт апр 07, 2009 10:33 am

Я один раз ТАКУЮ ошибку допустила, что ни дай бог :)! Рассказывал мне мой муж про друга, у которого с его девушкой было что-то около 3 - 4 раз за ночь.. а я возьми да ляпни - а 9 слабо?? Имея ввиду конечно его друга.... О господи, что началось... Сначала затишье перед бурей, которого я не поняла и еще успела пару ошибок наделать сказав с кем это было, ну и еще кое что... Тупанула не на шутку вобщем :)

Anny26
Частый посетитель

Сообщение Петрович » Ср апр 08, 2009 6:16 am

Женщина для мужчины - это в первую очередь друг , с которым можно заняться сексом.
если не станете ему другом, то и секс будет соответствующий
если это женщины усвоят - то проблем у них будет гораздо меньше

Петрович
Частый посетитель

Сообщение mammy » Ср апр 08, 2009 7:29 am

Петрович писал(а):Женщина для мужчины - это в первую очередь друг , с которым можно заняться сексом.
если не станете ему другом, то и секс будет соответствующий
если это женщины усвоят - то проблем у них будет гораздо меньше

Это лично для Вас, я очень уважаю такую жизненную позицию.
Обратное тоже верно. Но не все в этом мире устроенно так, как этого хочется нам. Вы ищете в женщине друга, а кто-то другой - мамочку, доченьку, девочку для битья, Венеру в мехах и т.д.

mammy
Модератор

Сообщение Петрович » Ср апр 08, 2009 8:04 am

понимаете статус друга и для мамочки и для доченьки - он одинаков. это прежде всего желание дать понять мужчине что его ценят..
Ведь мужчины они ка дети - сделал что то ты его похвалила ( без фанатизма) - он горя потом свернет.
Ты с его просто выслушала, или дала совет , когда он попросил - и вот он друг уже готов.
мужчины часто более ранимы, но им это приходится скрывать, и кому как не близкому человеку они могут рассказать , что у них на душе...

Ведь в реалиях и родители и дети могут быть тебе друзьями. но всегда мы сами этого хотим

А тем мужчинам - кому от женщины нужен только секс или чистые носки? А стоит на них свое время тратить?

Петрович
Частый посетитель

Сообщение FiRsT » Пт апр 10, 2009 6:42 am

На мой взгляд, одна из самых распространенных ошибок женских - это начинать серьезные отношения или брак с мыслью "Я его перевоспитаю/изменю" и т.п.
Такая установка может сильно разочаровать. Если тебе изначально что-то не нравится в человеке и ты считаешь, что он изменится, только потому что тебе это надо, то впереди может ждать сильнейшее разочарование.
Изображение

FiRsT
Посетитель

Сообщение Anny26 » Пт апр 24, 2009 9:34 am

Ооо..это точно! Я поначалу думала что поменяю всё в нем, как в других. А потом... :)Поняла, что придется меняться самой. Теперь меняюсь с огромным удовольствием :)

Anny26
Частый посетитель

Сообщение mammy » Пн апр 27, 2009 10:43 am

Есть еще один стереотип женского поведения, спасибо Петровичу, напомнил о бездельниках. Это можно назвать поведенческой ошибкой, но по-моему это стиль мышления, такие женщины потом искренне не понимают, почему остались одни. Для себя я это называю смешением социальных ролей. Выглядит это так:
1. Т.к. я женщина, то я не пойду на работу (или работаю только для своего удовольствия)- ты обязан меня содержать.
2. Не смей мне указывать - 21 век на дворе
3. Какой ужин, подождешь, я тонкая натура, не успела. Давай помогай мне по хозяйству - у нас равноправие.
4. Я лучше знаю как распорядиться нашими деньгами, ты все равно пропьешь (не умеешь).
5. Закупка необходимых вещей и оплата счетов - не женское дело.
6. А где мой подарок?
То есть в зависимости от ситуации прикидываться то домохозяйкой, то работающей независимой женщиной, пожиная бонусы и того и другого положения и не выполняя никакой социальной функции. Мужчина, который рядом с такой женщиной, теряется, у него появляется куча обязанностей, которые он выполнять не кспевает физически, он постоянно виноват... терпение в конце-концов лопается...

mammy
Модератор

Сообщение Петрович » Пн апр 27, 2009 11:35 am

У меня вполне конкретный вопрос.
Почему женщина считает возможным ударить мужчину ( даже несильно ), но при этом категорически отвергает это относительно себя?
И сразу начинается байда типа Ах он ударил женщину.. А как же когда наоброт? Что ею движет?
Мне интересно само объяснение, а не отговорка типа - я это осуждаю, или я так никогда не делаю...

Петрович
Частый посетитель

Сообщение mammy » Пн апр 27, 2009 12:24 pm

как превый вариант, так это оно и есть - я сильная современная женщина, хочу и буду доминировать (пощечина мужчине) и ты же доминируешь, как ты можешь бить слабое существо (пощечина женщине).
и как второй - я доминирую, какое право ты имеешь поднимать на меня руку? Я из тебя сейчас лепешку сделаю!!! не физически, так морально...

mammy
Модератор

Сообщение Петрович » Пн апр 27, 2009 1:39 pm

похоже..
Но мне кажется, что женщины заложницы этикета, о том что они слабые существа.
При вождении, например, некоторые искренне не могут понять, почему их на перекрестке не пропускают вперед.

ударяя мужика - они уверены, что им смогут ответить тем же, потому что бить женщину недозволено.
То есть принцип - мне дозволено все, и я этим буду пользоваться в полной мере...

доминирование свойственно женщине. посмотрите, как она заставляет мужчину делать то что ей нужно..

Петрович
Частый посетитель

Сообщение mammy » Пн апр 27, 2009 7:07 pm

ой, ради Б-га, какой этикет, смешение стереотипов и извлечение выгоды.
То есть принцип - мне дозволено все, и я этим буду пользоваться в полной мере...

а почему бы и нет? Раз отпора не дают, почему не пользоваться?
доминирование свойственно женщине

далеко не во всех социальных моделях
посмотрите, как она заставляет мужчину делать то что ей нужно.

по разному, в зависимости от социальной модели. С позиции слабости, или с позиции силы, или договаривается, или продает себя (разновидность договаривается). Мужчины тоже это неплохо умеют :smile:

mammy
Модератор

Вернуться в Психология отношений