О нас - Психологический Городок - форум по психологии

Ваши вопросы, комментарии, пожелания, замечания по работе форума.
-Предложения по поводу форума
-Инфрмация о форуме

О нас - Психологический Городок - форум по психологии

Сообщение Мультик » Вт апр 29, 2008 2:34 am

Здравствуйте,
Мы приветствуем Вас и благодарим за то, что Вы посетили наш форум. Разрешите немного рассказать о себе.
Форум Психологический Городок это проект, созданный для людей, интересующихся психологией, а так же для тех, для кого психология стала любимой профессией.

У нас вы сможете познакомиться с различными разделами теоретической психологии такими как:
-Психология Личности в котором обсуждаются различные аспекты внутреннего мира человека
-Социальная Психология – взаимоотношения человека и общества
- Детская Психология – будет интересна родителями и всем кто интересуется воспитанием и развитием детей и подростков
- В Семейной и Психологии Отношений мы обуждаем семейные и интимные отношения между людьми, делимся советами и опытом.
У нас есть много других не менее интересных разделов таких как Зоопсихология, Позитивная психология, Бизнес психология и Клиническая психлогия. Освобое внимание хочу уделить новому разделу Психология Творчества. В нем уделяется внимание развитию творчества и творческого потенциала.

У нас так же есть раздел Практической психологии, где можно попросить совет или записаться на консультацию к Психологам форума, поделиться своей проблемой в разделе Прошу совета и получить совет, рекомендацию, поддержку,совет и простое человеческое понимание от наших посетителей, без страха быть высмеянным или униженым. Наша основная цель – помочь нашим посетителям стать более счастливыми, хотя бы на немножечко, ведь порой для счастья нужно так мало...

Мы будем рады, если наши усилия помогут посетителям сайта лучше понять психологию чувств, отношений и себя.
Мы с удовольствием примем Ваши пожелания или предложения, нам действительно важно ваше мнение.

Спасибо что дочитали до конца, значит мы не зря старались,
Администрация Психологического Городка.
Чем лучше я слышу другого, тем лучше я понимаю себя.
Изображение
Мультик
Админ

Вернуться в Обратная связь