Я боюсь одна

Раздел для общения модераторов и администрации

Re: Я боюсь одна

Сообщение mammy » Пт окт 01, 2010 10:19 am

я тут текст ответа набросала - пока не отправляю, жду Мультика
Здравствуйте, Мерлин. Спасибо большое, за урок субординации, однако...
Во-первых, относительно наличия прав. Я имею право писать и вам, и президенту страны, и даже Б-гу, как обычный человек.
Во-вторых, травля нашего форумчанина, я настаиваю на термине, была организована в отсутствие администратора, которая находится в отпуске и я выполняю в данный момент ее функции. В-третьих, т.к. случай был неординарный, я списалась с хозяевами форума и письмо было отправлено с их ведома и согласия. И в-четвертых, я не просто модератор. Меня вообще-то сильно удивил высокомерный тон.
Групповая травля не совсем здорового и слабого, по-сути, человека, справедливостью не является, тем более, не являются справедливостью угрозы на уголовном жаргоне. Даже если человек перед вами и виноват, никто не заслуживает подобного отношения.
И иначе, чем тролингом, простите, это не называется.
Насчет "прекрасных сообщений".... я демонстративно промолчу об их ценности для форума. О чужом монастыре и своем уставе. И о благодарностях, которые ваши бойцы выписывали друг другу.
То безобразие, которое произошло на нашем форуме, произошло с вашего ведома и согласия. Требуя извинений, вы зашли слишком далеко, настолько далеко, что суть вашего конфликта с человеком, который покинул форум... не интересует ни меня, ни остальных форумчан.
Тем не менее, спасибо что снизошли до ответа. Цель не всегда оправдывает средства, иногда одним поступком можно перечеркнуть всю жизнь. Я сожалею о том, что произошло, о том, что вместе с водой был выплеснут ребенок - увлекшись защитой своей репутации, в азарте, бойцы не заметили, не только того, с кем дрались - выбор противника говорит о многом - но и то, что эту репутацию изгвоздали вконец.
На письмо можете не отвечать - я хочу забыть эту историю.

кровушки что-то захотелось - дописать, что ли, что прощаю и отпускаю?
mammy
Ветеран
Ветеран

Сообщение Мультик » Вт окт 05, 2010 2:12 pm

Я Alenka забанила, и всю тему "Мое личное по поводу" удалила. Там такая явная реклама чужого форума (пусть и завуалированная), как вы ее не заметили? И вообще, это была довольно сильная диверсия с целью рекламы того форума, даже ты mammy пошла посмотреть что же это за форум..попалась. Жаль что у меня не было доступа к интернету и я не могла это пресечь (а они этим скорее всего и воспользовались). И травля одного человека и остальное делалось лишь для того чтобы подорвать НАШ форум и выгодно выделить их...эх, ну надо же было это случиться когда меня не было...
По административным вопросам со мной можно связаться через форму обратной связи
Чем лучше я слышу другого, тем лучше я понимаю себя.Изображение
Мультик
Админ
Админ

Ко мне лучше обращаться на: "ты"

Сообщение Теххи » Вт окт 05, 2010 2:28 pm

Мультик,

Удаление темы правильно в этой ситуации.
Респект. :flower:
Было понятно, что это диверсия и желание подорвать форум, но идея удалить тему мне в голову не пришла, да это и не в моей компетенции.
В любом случае, я думаю, что у нас довольно хорошие шансы, если гнуть линию нашего форума, с нашими ценностями, не забывая о волшебной кнопке.
Посмотреть на их форум лично для меня имело смысл, потому что, посмотрев, я увидела, что это конкретная секта.
И ситуация стала больше понятна.
Ценности наших форумчан на фоне сектантских смотрятся выгодно, и потому надо не только банить и удалять, но и писать что-то в духе этих наших здравых ценностей, привносить позитив и разумность. И раскладывать всё по полочкам так, чтобы подчеркнуть несостоятельность их методов и мыслей. Не прямо указывая на эту разницу, но подчёркивая её по смыслу.
Внимание! Репетитор в вопросах личностного развития приглашает желающих учиться и, как обычно, продолжает учиться сам.
Теххи
Репетитор
Репетитор

Ко мне лучше обращаться на: взаимное Вы или взаимное ты

Сообщение mammy » Вт окт 05, 2010 2:32 pm

Юля, я их не банила, чтобы они под другими никами не зашли, они в нервном напряжении нас продержали очень долго.
mammy
Ветеран
Ветеран

Сообщение Теххи » Вт окт 05, 2010 2:35 pm

mammy,

Согласна, тем более, что, похоже, Аленка -- это и есть Ясень. По ай-пи может не сходиться, зато по стилю угроз было очень похоже.
Внимание! Репетитор в вопросах личностного развития приглашает желающих учиться и, как обычно, продолжает учиться сам.
Теххи
Репетитор
Репетитор

Сообщение Мультик » Вт окт 05, 2010 2:57 pm

Теххи тему я удали потому что там проходит красной линией - мы у вас побыли и поняли как у вас все плохо, а у нас хорошо, для новых посетителей это выглядит крайне отталкивающе, они же не видели что было создано этой сектой. Я так поняла все с характерной аватаркой отпечатка все из их группы.
mammy, банить действительно не за что ВСЕХ, но присматриваться стоит.
Мультик
Админ
Админ

Сообщение Теххи » Вт окт 05, 2010 3:07 pm

Мультик,

Так я как раз согласна, что тему надо было удалить. Я просто пожалела, что мне это не пришло в голову.
Теххи
Репетитор
Репетитор

Сообщение Мультик » Вт окт 05, 2010 3:20 pm

Теххи, я думаю подобная тема не одна. Хоть они сказали что ушли, мне так почему-то не кажется.
Мультик
Админ
Админ

Сообщение mammy » Вт окт 05, 2010 3:36 pm

Юля, я просто буду продолжать их метить, а удалять - на твоё усмотрение))))), мне профессиональные разведчики посоветовали их не удалять, а пометить)))))), сами уйдут
mammy
Ветеран
Ветеран

Сообщение Мультик » Вт окт 05, 2010 5:12 pm

они сами себя уже пометили одинаковой аватаркой :smile:
Мультик
Админ
Админ

Сообщение mammy » Вт окт 05, 2010 5:20 pm

не все, те, которые "играют" случайных посетителей - нет)))))
mammy
Ветеран
Ветеран

Сообщение mammy » Ср окт 27, 2010 12:15 am

Хочу уйти с форума. Причина - Карузо. Все вопросы в личку.
mammy
Ветеран
Ветеран

Пред.

Вернуться в Административный раздел