я тут текст ответа набросала - пока не отправляю, жду Мультика
Здравствуйте, Мерлин. Спасибо большое, за урок субординации, однако...
Во-первых, относительно наличия прав. Я имею право писать и вам, и президенту страны, и даже Б-гу, как обычный человек.
Во-вторых, травля нашего форумчанина, я настаиваю на термине, была организована в отсутствие администратора, которая находится в отпуске и я выполняю в данный момент ее функции. В-третьих, т.к. случай был неординарный, я списалась с хозяевами форума и письмо было отправлено с их ведома и согласия. И в-четвертых, я не просто модератор. Меня вообще-то сильно удивил высокомерный тон.
Групповая травля не совсем здорового и слабого, по-сути, человека, справедливостью не является, тем более, не являются справедливостью угрозы на уголовном жаргоне. Даже если человек перед вами и виноват, никто не заслуживает подобного отношения.
И иначе, чем тролингом, простите, это не называется.
Насчет "прекрасных сообщений".... я демонстративно промолчу об их ценности для форума. О чужом монастыре и своем уставе. И о благодарностях, которые ваши бойцы выписывали друг другу.
То безобразие, которое произошло на нашем форуме, произошло с вашего ведома и согласия. Требуя извинений, вы зашли слишком далеко, настолько далеко, что суть вашего конфликта с человеком, который покинул форум... не интересует ни меня, ни остальных форумчан.
Тем не менее, спасибо что снизошли до ответа. Цель не всегда оправдывает средства, иногда одним поступком можно перечеркнуть всю жизнь. Я сожалею о том, что произошло, о том, что вместе с водой был выплеснут ребенок - увлекшись защитой своей репутации, в азарте, бойцы не заметили, не только того, с кем дрались - выбор противника говорит о многом - но и то, что эту репутацию изгвоздали вконец.
На письмо можете не отвечать - я хочу забыть эту историю.
кровушки что-то захотелось - дописать, что ли, что прощаю и отпускаю?