Полезные темы для новичков | Опросы форума | |
|
● Опрос для новых посетителей форума ● Что ожидаете от форума? ● Как вы узнали о нас? ● Вопросы по поводу форума ● Ваше мнение о форуме ● Как часто вы заходите на форум? |
Скарапея писал(а):Интересного общения
Ольга писал(а):Продвижения в саморазвитии.
интересует астрология, все что связано с кармой,восточная философия, значение и трактовка снов.
Нельзя трактовать сны не зная человека. Нужно знать все о нем. Я однажды услышала фразу "не понимая свои сны, вы не сможете понять себя" вот этим меня и увлекло.
Ну а если и буду трактовать, то ни в коем случаии не буду исходить из теории Фрейда. Его теория сексуальности меня убивает!Такое впечатление что этим миром правит только это.
Мультик писал(а):это да, да и вообще чем больше узнаешь человека, тем легче предсказывать его поведение, и даже судьбу.
Ольга писал(а):Не обизательно одного человека, люди похожи в своем поведении и предсказать не так уж и сложно. Но да, человека надо знать, чтобы иметь с ним более близкий контакт.
Мультик писал(а):Я раньше так не думала, я теперь поменяла свою точку зрения и это мне во многом помогает в жизни. Я где-то прочитала, что люди на самом деле больше похожи друг на друга ( в поведении, желаниях, чувствах), чем они разнятся и теперь когда мне приходится знакомится с новым для меня человеком, я об этом вспоминаю и меньше нервничаю, легче расслабляюсь. Легче воспринимать человека, когда думаешь о сходствах с ним, чем о разнице, не правда ли?
Вернуться в Форумные посиделки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0