Виртуальная любовь

Любовные отношения между мужчиной и женщиной

Виртуальная любовь

Сообщение Тамара » Вс апр 22, 2012 8:18 am

Я влюбилась в вирте.Я этого хотела...
За моими плечами долгий неудачный опыт семейной жизни.Развелись 4 года назад.Хотя уже 10 лет с рождения второго ребёнка стали чужими людьми.У моего бывшего целый букет пороков.Но разговор не о нём.

Ещё до рождения второго ребёнка, а родила я его в 37 лет (с разницей с первым в 16 лет!) у меня началась депрессия, вялая и длительная.Избавиться от неё я смогла , когда построила кооператив и смогла уехать из "прошлого". Всё нормализовалась. Я потихоньку возвращалась к радостям жизни. 2 месяца назад я зарегистровалась на сайте знакомств. Захотелось общения с мужчинами.Хотя после горького опыта семейной жизни, они меня долго не интересовали. Появились виртуальные поклонники.Жизнь заиграла другими красками. Природа заставила вспомнить , что я женщина...И я влюбилась. В реальную жизнь я никого впускать не планировала.Поэтому в далёкой Калифорнии выбрала понравившуюся мне мордашку,посмотрела анкету и отправила сообщение. Познакомились.Оказался белорус , 10 лет проживающий в Америке.5 лет как разведёны, живут порознь на противоположных концах города. Общается с детьми .Причиной развода, как я поняла,был флирт жены со всеми вытекающими. Несколько раз общались по скайпу. Приятный мужчина,неплохой собеседник. Выяснилось,что у нас очень много общего в семейной жизни, оба водные знаки Рак и Рыба, казалось и характеры похожи. Завязалась переписка. Наверное, в следствие накопившихся эмоций, постепенно письмо за письмом я влюбляла сама себя в этого мужчину,создавая романтический образ.Он принимал мои романтические послания, чуть-чуть подогревая их ,не более...Затем был недельный перерыв,когда я попрощалась с ним,немного обидевшись (было за что),но слова мои были самые тёплые ,искренние ,пожелания искать примирения с семьёй( мужчина не должен жить один или найти обязательно любимого человека и т.д. и т.п.)
Но больше недели я молчать не смогла и попросила у него в сообщении прощения (за его же бестактность).Реакция была больше чем адекватной. Он извинился,и фразой " ты мне нравишься и я хочу тебя как женщину" ,"завёл" меня окончательно. Не думала . что так можно влюбиться в вирте.Мы стали с ним заниматься любовью.Не в видеочатах,нет. Я в мельчайших подробностях описывала нашу сексуальную близость так,что самой казалось , что это всё происходит реально.Я писала их в состоянии полуэкстаза, а когда перечитывала их , то сознание по- новой затуманивалось.. Всё это передавалась через тысячи километров .Он писал в ответ на мои необузданные сексуальные фантазии 3-4 строчки.Но что это были за слова !!!! После них я опять садилась за комп.Это было какое-то наваждение.Такого секса в реальной жизни у него никогда не было.Он писал мне :"Chitay i ne mogu poverit',neuzheli eto proishodit imenno so mnoi.Takogo seksa u menya nikogda ne bulo.Na glazah slezu,blazhenstvo,golovokruzhenie,vatnue nogi,volnu vnizy zhivota - vot,chto ya seicha chuvstvuy.Obozhay tebya."

"S neterpeniem zhdu,kogda mu opyt' soedinimsya v strasti lubvi i opyat' pochuvstvuem istomnoe naslazhdenie nashei blizost'y.Lybly tebya moi nezhnui angel."

• Виталий19 апреля 00.50
Sex s toboi - eto prosto super.K moemu bol'shomu studu,za vse vremya u menya ne bulo takogo raznoobraznogo sexa.Poetomu,vstretiv tebya ,ya priobrel seksual'nui oput,kotorui,nadeys',mne prigodit'sya v buduschem.Zanimayas' s toboi lubov;y ya stal bolee spokoinum i uverennum v sebe muzchinoi.Blagodaru tebya i lybly tebya.mne horosho s toboi.

И вот я ,милые женщины , в проснувшись в 5 утра, чтобы послать ему очередную нашу любовь ( в это время он укладывается спать), получаю следующее.Читайте....

• , Виталий 20 апреля 2.50
• Izveni menya,mne bulo horosho s toboi,no mne nado uhodit'.V moei sem'e vse nalazhivaetsya,mne ochen' zhal',no ya pokiday tebya.Blagodarya tebe,ya stal uverennum v sebe chelovekom i mne nuzhna sem'ya.Glavnoe ne obezhaisya,prosti menya,esli smozhesh'.......Proschai.

А ведь нам за 40.....

Я жду от вас комментариев...
Тамара
Посетитель
Посетитель

Ко мне лучше обращаться на: "ты"

Re: Виртуальная любовь

Сообщение krevetka » Вс апр 22, 2012 5:13 pm

Тамара
Тут возможно два варианта, первый это то, что вы слишком поторопили события и мужчина испугался ТАКОЙ страсти. Мужчины ведь в большинстве своем любят целомудренных женщин. Второй это то, что вы поработали психотерапевтом и он действительно почувствовал себя уверенным мужчиной, и наладил свои семейные взаимоотношения.
krevetka
Ветеран
Ветеран

Ко мне лучше обращаться на: все равно, как

Сообщение Renulia » Пт апр 27, 2012 11:57 am

Это сигнал! Нужно искать реального человека!!
Renulia
Посетитель
Посетитель

Ко мне лучше обращаться на: взаимное Вы или взаимное ты

Сообщение Гус » Сб июн 09, 2012 7:45 am

На мой взгляд, Вы боитесь отношений. Возможно, виной тому "неудачный опыт семейной жизни", но Вы уходите от реальности, придумывая себе любовь в онлайне.
Тамара писал(а): В реальную жизнь я никого впускать не планировала... выбрала понравившуюся мне мордашку... я влюбляла сама себя в этого мужчину,создавая романтический образ.

Возьмите пример со своего друга, который осознал всю виртуальность и неполноценность таких "чувств", попробуйте отпустить обиды и начать общаться с мужчинами в реальной жизни, но без багажа "горького опыта", возможно, Вам нужна консультация психолога. Главное, начинайте жить здесь и сейчас!
Гус
Посетитель
Посетитель

Ко мне лучше обращаться на: взаимное Вы или взаимное ты

Вернуться в Любовные отношения