Варя, такой группы у нас пока нет, так что внесу ее в список. Пока что я создала тему для обсуждения Синдром Мерилин Монро, возможно это поможет набрать людей для группы быстрее. Правда в интернете об этом синдроме крайне мало информации и на сколько я поняла этот синдром очень сильно напоминает одиночество в толпе, когда у человека много друзей и большой круг общения, но он все равно чувствует себя одиноким. Если это то, что вы имели в виду, то для тех, кто чувствует себя одиноким у нас уже есть группа Лабиринты Одиночества, могу тебя туда включить.
Варя писал(а):"слишком сильно лююбящие женщины" или как там это ещё называется
Объясни пожалуйста о чем должна вестись речь в данной группе, чтобы было понятно и для других тоже)
Варя писал(а):к сожалению, так и не смогла разглядеть функцию, как написать в личку, связаться с админом
Личные сообщения можно использовать только после того как оставлены 2 сообщения на форуме. А связаться с администратором можно через форму обратной связи, ссылка на которую была указана в блоке информации вверху форума во вкладе "Впервые на форуме?"