[Удалено] Психотерапия – кому помогла?

Тема удалена

СообщениеТема удалена из раздела: Общая психология | удалил: Мультик | Вт фев 14, 2012 5:21 am.

Психотерапия – кому помогла?

Сообщение Nastucha » Пт фев 10, 2012 9:30 am

Я давно поняла, что без настоящей глубокой и серьезной работы с психотерапевтом мне не обойтись. Пробовала пить препараты, которые приносили только временный эффект. Перечитала массу книг по психологии, их авторы живут далеко - в США, Австрии и т.д. А в Москве мне особенно понравился Центр здоровья психики Неопси – нашла сайт сначала, потом и сходила на консультацию. Во время встреч с психотерапевтом Константином Отаровичем мое мировоззрение и отношение ко многим вещам стало интересным образом видоизменяться. Причем создается впечатление, что мы в этой работе достигаем результата вдвоем, сообща и моя заслуга в этом процессе немаловажная. Он просто, наверное, потенцирует все то, что было скрыто во мне и использует мои собственные ресурсы. Многие проблемы вообще перестали волновать, и что самое главное в этом процессе я просто становлюсь счастливым человеком, так как начинаю видеть в жизни для себя главное, постигаю смысл происходящего…..Ну, в общем, сложно об этом писать, но я это просто чувствую!!!)))

Nastucha
Новичок
Новичок

Ко мне лучше обращаться на: "ты"

Re: Психотерапия – кому помогла?

Сообщение krevetka » Пт фев 10, 2012 4:26 pm

Замечательно! А Вы такой же отзыв на сайте этого центра оставили? :)
krevetka
Ветеран
Ветеран

Ко мне лучше обращаться на: все равно, как

Сообщение Татьяна Николаева » Вс фев 12, 2012 7:43 pm

Константин Отарович,очевидно, использует в работе ТМО? Это очень эффективная техника, я тоже ею пользуюсь, результаты впечатляющие.
Татьяна Николаева
Новичок
Новичок

Сообщение krevetka » Пн фев 13, 2012 3:05 pm

Татьяна Николаева писал(а):Константин Отарович

Кто такой? Он тут есть?
krevetka
Ветеран
Ветеран