Как помочь человеку оторваться от Гадалки

Курение, алкоголизм, наркомания, игромания, обжорство, шопоголизм…Чем бы ни был объект зависимости – он может разрушить вашу жизнь.

Re: Как помочь человеку оторваться от Гадалки

Сообщение Erg » Ср апр 21, 2010 10:26 am

Сдается мне, что зависимость у дамы сформирована на духовном уровне, а пытаемся мы ее прервать на душевном (психологическом) и телесном (прыжки и эндокринология). Чтобы что-то изменить, надо оказаться с ней на одной (духовной) территории, подняться туда, а это под силу не всякому человекуи и специалисту. Mammy уже упоминала о психологах, которые лечат "подобные зависимости" (от сект, не добросовестных магов и чародеев). В моей практике было таких всего несколько человек, но мучаться с ними пришлось в разы дольше, чем с обычными клиентами. Со свечкой зря не прыгайте, ищите специалиста в своем городе или регионе, готового приехать на очную консультацию (например под видом гостя, пришедшего к сыну "субъекта").
Erg
Ветеран
Ветеран

Сообщение krevetka » Чт апр 22, 2010 6:22 am

Чтобы что-то изменить, надо оказаться с ней на одной (духовной) территории, подняться туда, а это под силу не всякому человекуи и специалисту.
Как то я случайно наткнулась на одну статью в интернете, там как раз обсуждался подобный вопрос и автор предлагал интересный метод (я тогда похихикала, а сейчас думаю что наверно это может помочь). Там автор предлагал лечить такие зависимости сексуальной энегрией. Т.е. специалист должен быть мужчина и он должен взять верх над дамой при помощи сексуальной энергии. Когда дама полностью попадет под данное влияние то в этот момент и проводится коррекционная работа по избавлению от зависимости. Только меня немного смутил тот факт, что там ни слова не было сказано, что делать потом с зависимостью от этого мужчины...
krevetka
Ветеран
Ветеран

Ко мне лучше обращаться на: все равно, как

Сообщение Caruso » Чт апр 22, 2010 7:28 am

С дамами, бедняжками, это обычно случается от хронического недо-ба.(с) Игорь Губерман
Да простят меня дамы.
Но в самом деле, кто обращается к гадалкам зачастую? Женщины, мягко говоря, неустроенные в личной жизни, причем не обязательно незамужние.Так что в этом направлении и нужно работать. :)
"If thought is life And strength and breath, And the want Of thought is death;
Then am I A happy fly, If I live Or if I die."
William Blake
Caruso
Ветеран
Ветеран

Ко мне лучше обращаться на: "Вы"

Сообщение Томик » Пн май 10, 2010 9:33 am

COMAN
Как-то Вы очень агрессивно настроены.Вам люди отвечают,причем весьма логичные предложения пишут,а Вас еще что-то неустраивает.На Вашем месте я бы не разводила бы философию о том,что возможно,а что нет,а действовала бы.Вот например,mammy предложила весьма реальную вещь!Здесь главное:захотеть это применить на практике.А пока Вы этого не хотите,а просто разводите демагогию на тему,что "это не то,а то вообще невозможно".Человек ("субъект",пардон), между тем затягивается все глубже и глубже в то болото,в которое его (ее)втягивает "гадалка".
Если же данные варианты Вас не устраивают,остается только пожелать Вам терпения и удачи,в конце концов!
Счастья вам!
Кто Честность и Премудрость обретет,
Тот,право же,во век не пропадет!
Ведь Честность выполняет обещанья,
А Мудрость никогда их не дает...
Томик
Модератор
Модератор

Ко мне лучше обращаться на: "ты"

Сообщение mammy » Вт май 11, 2010 9:25 pm

То есть даже если они пойдут на наркотики - всё пучком - всё таки тратит их тот кто заработал.

абсолютно верно. Не терплю вмешательства в личную жизнь и пересчета денег в чужих кошельках. До тех пор, пока увлечения затрагивают интересы окружающих - это личная жизнь.
В частности я говорю про то что веру в силу гадалки насильно не вытащить, а сама гадалка довольно сильно залезла в мозг (причём довольно давно - несколько лет), чтобы там была хотя бы малейшая лазейка для здравого смысла.
Иными словами - сам субъект не признает что что-то не так... А вот чем его подтолкнуть к этому?..

никто не говорил, что будет легко. Мало того, напротив, это очень тяжело. Не надо доказывать, что что-то не так - просто обратите внимание, ее, на ухудшение ее здоровья, серьезные, за последние два дня))))), я в курсе, что гадалка ее лечит, но.... найдите ей болезнь, которой не видела гадалка))))
Например сказать, что сам начал ходить к гадалке. Что она много чего говорит и напрочь отказываться воспринимать реальность. Говорить что отношу туда последние деньги, во время болезни или перелома - не идти в травму, а скакать со свечкой... В общем - показать полностью ситуацию с другой стороны, при этом установить всё на противовес учениям той гадалки. То есть если та говорит что лучшее время для того чтобы прыгать это между 14.00-15.00, то прыгать ровно с 19.00 до 20.00, говоря что так-правильнее. Возможно ли, что человек, увидя такое со стороны, сможет среагировать? Или таким вариантом лучше вообще не пытаться?

бесполезно))))), мотивировать все равно не сможешь. Поймает на слове.
Найти другую "гадалку", т.е. специалиста косящего под гадалку который работает с такими зависимостями... :thinking:Главное чтобы он мог на неё оказать сильное воздействие , чтобы перебить все установки заложенные той гадалкой.

это выход, причем нормальный выход, с одним осложнением - убедить сходить на встречу.....
Человек ("субъект",пардон), между тем затягивается все глубже и глубже в то болото,в которое его (ее)втягивает "гадалка".

вовсе необязательно - может у дамы практики, которые ей нужны, а у COMAN в сознании это выглядит таким образом...
mammy
Ветеран
Ветеран

Сообщение MrAlex » Чт апр 26, 2012 11:56 pm

Создайте хорошую обстановку, хорошое настроение, сядьте с ней посмотреть фильм, но не говорите что это сереал, потом скажите, Хороший сериал про разследования убиств "Менталист" там вся вера вочто это нибыло её улитучится в секунды, там про гадалок тоже есть!
Реально советую не пожалеете, только пускай она заинтересуется этим сериалом!
Нет никаких гадалок, это все психологический обман, Доказано!

или Узнайте всю систему гадалок и шарлотанов, цыганок, Прийдите и сами погадайте той гадалке, раскажите ей всю правду о ней, и о способе гадания, Пускай занервничает и не бойтей ее предсказаний уведите от туда маму!))))
MrAlex
Посетитель
Посетитель

Ко мне лучше обращаться на: взаимное Вы или взаимное ты

Пред.

Вернуться в Зависимости