Вообще-то я худеть не собиралась, просто стало любопытно прослушать некоторые аудиопрограммы, пока муж экспериментирует с записями гипнопрактик, сравнить так сказать, что у него, а что у других авторов есть полезного. Раньше я скептически относилась к разным "универсальным" средствам, и в частности, к настроям Г.Н. Сытина на всякое там оздоровление и омоложение.
Но тут задача была другой: в целях исследования притвориться открытым ко всем воздействиям челом, сыграть клиента, который первый раз слышит формулы внушения, короче чистый лист. Притворилась как могла и минут 30-40 слушала один из настроев 1 раз с начала и до конца. Честно представляла все, что он предлагал, а это был в основном возрастной регресс к моменту рождения и в период молодости. Но все же внутренний критик иногда вылезал...
Тем не менее, в течение суток после прослушивания я потеряла 2,4 кг, притом что питалась как обычно, аппетит не изменился, режим тоже. Тонус повысился, спать не охота. Посмотрим, что будет после прослушивания следующей аудиозаписи. Главное, отвлечь внутреннего критика и сохранить состояние открытости. Кому интересно - аудиопрограммы здесь: http://mp3-slovo.ru/go/sytin.htm