Здравствуйте! Я очень хочу умереть, жить так больше невыносимо... Мне 23 года, год назад диагностировали заболевание, из-за которого я стала уродом. Сначала у меня выпали волосы, потом деформировались суставы рук, вывернулись ноги, потом обвис овал лица (нонсенс для моего возраста). Визуально постарела лет на 15. Пошел необратимый, хотя и не смертельный процесс. Уже год я сижу дома, на маминой шее. Мама кричит, что я тунеядка и она меня выгонит из дома. Я с ней согласна, но не могу себя видеть в зеркале и стесняюсь своей внешности. Каждая девушка подходит ко мне и спрашивает, почему я в парике. Парни просто обходят стороной. Я была красавицей, с густыми роскошными волосами, а теперь я уродина.
Врачи ничем мне не могут помочь, ни в моем городе, ни в Москве. Даже пластическую операцию делать отказываются, потому что бояться повредить при моем заболевании еще сильнее. Боюсь, что перестанут работать руки или ноги.
Уже месяц не выхожу из дома. Ни с кем не общаюсь. Вою, как волк на луну. Натерпелась от жестоких людей и бессердечных и неопытных врачей. И мама доводит до истерики каждый день, ей на меня плевать, лишь бы я деньги в дом приносила. Уродкой я жить не смогу, для меня самое главное в жизни - семья и дети, но этого у меня теперь не будет. Помогите, как жить?