Здравствуйте! К сожалению, рассказать в реальной жизни, о том, что меня беспокоит некому.
У меня выработался жуткий комплекс от того, что у меня никогда не было отношений, скоро мне 26 лет...Страх никогда не узнать взаимной любви, навсегда остаться одной меня парализует временами, потом охватывает паника хочется куда-то бежать что-то делать, но не знаю что. Я пытаюсь себя успокоить, сказать что еще все впереди, пытаюсь найти плюсы своего положения, отсутствие венерических заболеваний, нежелательной беременности, абортов. Но минусов то больше(((Неуверенность в себе, как следствие неумение общаться с мужчинами (просто поговорить одно, а если внезапно произойдет такое чудо и во мне увидят женщину, не знаю как себя вести, как объяснить потом что я такая, ведь девственность в моем возрасте это ненормально), одиночество, сексуальная неудовлетворенность, частые перепады настроения, болезненное физическое желание, которое сводит меня с ума. Я устала от такой жизни, устала видеть в себе одни недостатки, у меня ведь есть и достоинста, да и никто не идеален. Такое ощущение, что я хуже всех, у многих одноклассниц и однокурсниц уже есть семьи, а у меня не было ни одного свидания, ни одного поцелуя, это так больно. Временами мысленно начинаю ненавидеть людей, которые рассказывают мне о своей личной жизни, смотря романтический фильм могу разрыдаться. Знаю, что нужно взять себя в руки, иначе так доведу себя до психического расстройства или еще чего хуже суицида. Я же еще молода и должна радоваться жизни, а не желать покончить собой, я так увязла в своих подростковых и юношеских комплексах, странно, что люди и ситуации, которые довели меня до такого состояни, стираются из памяти, а боль только становится больше, я хочу ее отпустить, даже не так, выкинуть ее из своей жизни, но не получается...Хочу принять и полюбить себя такой, какая есть. Хочу стать счастливой, но не верю в это уже и это страшно, в голове такой сумбур жуткий, столько ненужных мыслей от которых хотелось бы избавиться и идти вперед, но для начала надо отпустить прошлые обиды и успокоиться, а у меня не получается этого сделать. Может кто то был в похожей ситуации и подскажет как с этим справиться, писала на различные форумы, понаслушалась всякого и оскорблений в том числе, психологи советуют терапию, но у меня нет денег, форумчане случайные связи или искусственное лишение девственности, мне это не нужно.