Не могу разобраться...

В данном разделе обсуждаются психологические комплексы, проблемы с самооценкой и объективным восприятием себя.
Ответить

Не могу разобраться...

Сообщение Виктория3333 » Ср фев 27, 2013 5:57 pm

Здравствуйте! Мне 25 лет, уже 2 года встречаюсь с мужчиной, он старше меня на 20 лет. Можно сказать, что это мой первый опыт близкого общения с не женатым мужчиной. У нас теплые отношения, я чувствую, что он заботиться обо мне, старается помочь в бытовых вопросах,ни в чем мне не отказывает, но нет у меня к нему доверия... Все дело в интернете, не могу понять его общения с девочками лет 14 -16, какие там могут быть общие интересы??? Пыталась разговаривать на эту тему, но он только злиться в ответ. И еще интимный вопрос... Однообразный, скучный секс, создается впечатление, что ему больше нравиться смотреть видеоролики эротического содержания. На диалог не идет, говорить, что все нас хорошо, что любит меня, летом планирует начать совместную жизнь. Я сомневаюсь и в нем, и в себе. У вас прошу совета, надумала я себе все это или это ненормально. О нем могу сказать, что он самодостаточный человек, разносторонных интересов и в жене, как в домохозяйке не нуждается.

Виктория3333
Новичок
Новичок

Ко мне лучше обращаться на: взаимное Вы или взаимное ты
  • Личное сообщение

Re: Не могу разобраться...

Сообщение Udjin » Чт фев 28, 2013 4:03 pm

Не думаю, что мой комментарий вам понравится, так что если не хотите разочарований дальше можете не читать.

У вашего мужчины самый разгар кризиса среднего возраста. На самом деле не советовал бы питать каких то иллюзий. Видимо ваш мужчина переживает этот кризис очень остро. Сейчас для него молодая женщина как павлиний хвост, мол "смотрите я еще и с молодыми могу!". От жены он скорее всего не уйдет, тем более если есть дети. С семьей все же какая-никакая стабильность. А если уйдет, кто сказал, что вы сможете остаться с ним надолго. Можно "медальку на грудь" и помоложе(в принципе перебирание партнеров тоже характерно для кризиса). Учитывая вашу разницу в возрасте теплота отношений может объясняться отцовским к вам отношением, однообразный скучный секс может объясняться тем же, а может объясняться тем, что он никогда не занимался этим вопросом. С женой довел до того состояния, что секса, скорее всего, вообще нет, приелось даже однообразие. То что приесться и с вами вопрос времени. Видеоролики эротического содержания тому подтверждение. Он уже от секса с вами уходит в сферу фантазий в "секс с ними". То что он общается с девочками 14-16 лет по меньшей мере подозрительно. Скорее всего это просто симптом его "кризиса среднего возраста" и он таким образом пытается почувствовать себя моложе(опять таки "мне еще есть о чем с молоденькими поболтать"), хотя может быть и симптомом другой психологической проблемы прописанной Уголовном Кодексе (но там обычно привлекают дети младших возрастов до 14 лет).

Как вы будете строить отношения, и будете ли вообще, решать конечно вам. Только, если пустите на самотек скорее всего ваши отношения дольше еще двух лет не продлятся. А если уговорите его сходить к психологу(в чем я сомневаюсь) еще не известно какой результат получится. Мне вот лично пока не понятно останется он с вами, с женой, или с какой-то третьей.

Рекомендую вам все-таки не расстраиваться, а принять ситуацию как жизненный опыт, за который можно быть благодарной. А еще хорошенько подумать над тем чего же в жизни хотите именно вы.

Udjin
Посетитель
Посетитель

Ко мне лучше обращаться на: все равно, как
  • Личное сообщение
  • Сайт

Сообщение Виктория3333 » Чт фев 28, 2013 6:42 pm

Наверное, вы меня не совсем правильно поняли. Этот мужчина свободен, не смотря на свой возраст ни разу не был женат, детей нет. У меня же почему - то всегда складывались отношения с женатыми мужчинами, отсюда мои подозрения и недоверие к противоположному полу... В чем с вами соглашусь, так это в том, что отцовские чувства у него ко мне все же есть, но мне они совсем не мешают. Мне был интересен взгляд со стороны на мою ситуацию. А про кризис среднего возраста стоит задуматься....

Виктория3333
Новичок
Новичок

• Личное сообщение

Сообщение Udjin » Чт фев 28, 2013 8:07 pm

Простите. Действительно, не правильно понял. Мне показалось он женат.
Тем не менее проблема кризиса не отпала. Интересно тогда было бы узнать был ли он женат? Потому что не смотря на разницу в возрасте ведет себя с вами он достаточно инфантильно.

Udjin
Посетитель
Посетитель

• Личное сообщение
  • Сайт

Сообщение Виктория3333 » Пт мар 01, 2013 10:26 am

Мы разговаривали на тему, почему он так и не был женат. По его словам ему в жизни не встретилась та девушка, женщина, с который возникло бы желание создать семью и растить детей. Нашу совместную жизнь откладываем до завершения ремонта в доме и я не думаю, что под этим предлогом он тянет время. Мне хотелось бы у вас спросить: "Почему вы считаете, что он инфантилен по отношению ко мне?"

Виктория3333
Новичок
Новичок

• Личное сообщение

Сообщение Udjin » Пт мар 01, 2013 3:37 pm

Я не говорю что он инфантилен по отношению к вам, я сказал что он в принципе ведет себя с вами инфантильно, в первую очередь в сексуальном отношении. Я потому и заподозрил, что женат он не был, поскольку навыки сексуального общения с партнером у него не сформированы. Т.е. он сколько угодно может быть похож в жизни на зрелого мужчину, но если дело доходит до интимных вещей, не только самого секса, но и всего что связано с этой областью отношений, ведет он себя не зрело. Семейная жизнь, даже не удавшаяся, это все-таки тренировочная площадка, которая заставляет взрослеть.

Если вы решите создать семью, вам придется применить всю свою житейскую мудрость, потому что опыта семейной жизни у него нет, а после 40 лет наши привычки имеют свойство костенеть и становиться неповоротливыми.

В любом случае я желаю вам счастья при любом вашем решении.

Udjin
Посетитель
Посетитель

• Личное сообщение
  • Сайт

Сообщение Виктория3333 » Пт мар 01, 2013 5:08 pm

Спасибо за советы. Женщина всегда должна проявлять житейскую мудрость (а иногда даже хитрость) в отношениях с мужчиной.

Виктория3333
Новичок
Новичок

• Личное сообщение

Сообщение ninok » Пт апр 12, 2013 1:43 pm

Здравствуйте, мне знакома Ваша ситуация, долго переживала ее в себе. Самой справиться не получилось, подруга посоветовала обратиться к психологу
Размещение рекламы и ссылок на внешние ресурсы запрещены Правилами Форума
Модератор

ninok
Новичок
Новичок

Ко мне лучше обращаться на: "Вы"
  • Личное сообщение

Сообщение Лаура Гейнц » Вт июн 11, 2013 2:40 pm

Скорее всего этот человек просто имеет серьёзный комплекс идущий из детства.
Возможно он рос один в семье или у него были только братья. Таким образом молоденькие девушки остались для него неудовлетворенным интересом сидящим как заноза в голове с самого детства.
Простите великодушно, но у него есть некоторые проблемы.
Да и вы скорее всего будете выполнять для него роль
(1): для его настоящей современной части -- дочки,
(2): для притянутой из прошлого извращенной части -- девочки на которую он хочет смотреть как мальчик.
Разберитесь пожалуйста - нужно ли Вам это.

Лаура Гейнц
Новичок
Новичок

• Личное сообщение
  • Сайт

Ответить

Вернуться в Комплексы