он мне рассказывал о своём прошлом и мне кажется что когда-то что то произошло, после чего наступил какой то переломный момент когда и появился этот голос.началось всё с того, что однажды он перестал контролировать некоторые мысли.сейчас рассказывал мне как классе в девятом пытался помечтать, представить как открывает чемодан в котором огромная куча денег.но мысль не слушается и чемодан сам закрывается.больше мысленно у него не получается представить как он открывает этот чемодан.он закрыт.мой молодой человек говорит это был зачаток этого голоса.
из-за этого голоса я боюсь надолго оставлять его одного.сама понимаю что как курочка за цыплёнком бегаю, но не могу по другому.к сожалению сейчас мы очень далеко и мне невозможно трудно слушать когда он рассказывает что голос опять появился.
очень переживаю за него.полазила по форумам, почитала статьи в интернете но ничего подобного найти не смогла.не знаю как помочь любимому человеку.может кто нибудь хоть что-то подсказать?

![Нет новых сообщений [ Тема закрыта ] Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]](./styles/prosilver/imageset/forum_read_locked.gif)