Бесплатный психолог

Обсуждение различных аспектов внутреннего мира человека.
Ответить

Бесплатный психолог

Сообщение Bloging » Пн апр 29, 2013 7:43 am

Здравствуйте уважаемые форумчане и их посетители, которые ищут ответы на свои вопросы. Возможно это прозвучит как реклама, но нет. Я веду свой блог по Психологии и Мотивации. Ничего не предлагаю покупать, а всего лишь хочу, чтобы мой ресурс помогал людям.

Не так давно, я на сайте открыл раздел "Кабинет психолога". Теперь все, кто нуждается может задать вопрос и даже пообщаться онлайн с психологом на свои наболевшие темы. Никакой записи, никакой оплаты. Все абсолютно бесплатно. Почему бесплатно? Потому что мне важен результат помощи. Хочу помогать людям.

Уважаемы администраторы форума, я понимаю, что данный момент может прозвучать как реклама, но я не прошу денег, ничего взамен. А предлагаю помощь. Так как на этом форуме многие ищут помощи и совета, я решил предложить онлайн общение для людей.

Готов выслушать все мнения по этому поводу и надеюсь на ваше понимание.

С Уважением, Александр Яковлев!

Уважаемый Пользователь!
Пожалуйста согласуйте с Администратором форума вопрос о размещении рекламы и ссылки на источник внешнего ресурса
С Уважением,Модератор
Дорогие друзья. Заходите ко мне в гости www.blog-ing.ru.

Bloging
Посетитель
Посетитель

Ко мне лучше обращаться на: "ты"
  • Личное сообщение
  • Сайт
Re: Бесплатный психолог

Сообщение kiraya » Пт июн 14, 2013 9:58 am

Я кажется знаю, про какого психолога идет речь. Я была у разных психологов. И если я не ошибаюсь, то этот психолог консультант
тоже меня обслуживал.
Уважаемый Пользователь!
Пожалуйста согласуйте с Администратором форума вопрос о размещении ссылки на источник внешнего ресурса
С Уважением,Модератор

kiraya
Новичок
Новичок

• Личное сообщение

Re: Бесплатный психолог

Сообщение Золотинка » Вс окт 06, 2013 4:06 pm

хотела зайти но пишет ошибка((

Золотинка
Новичок
Новичок

• Личное сообщение