mammy » Чт мар 26, 2009 2:53 am
это проканает только если супруги живут раздельно, потому что, если они питаются и проживают совместно, то на еду и коммунальные платежи деньги выделять надо. Если есть кредиты, их надо выплачивать. Совместная жизнь рпедполагает очень много трат, которые надо вести.
Если есть дети от предыдущих браков, проживающие не с вами. Если просто есть дети...
Вчера, например, у меня был скандал - я заявила, что не дам денег на ребенка моего мужа, потому что не видела его (ребенка) 2 месяца. На черта мне давать моим трудом заработанные деньги, если я не могу видеть, куда они пошли? Как результат - я не даю туда денег - только купоны на одежду и продукты, причем проверенных мною магазинов, в чьей добросовестности я уверена. Правда тренировки еще оплачиваю.
С другой стороны, мне было бы гораздо спокойнее и уютнее, если бы финансами в нашей семье занимался муж. Терпеть не могу походы по банкам... и разборки, объяснения. Вообще хочу сидеть дома, готовить еду и вышивать, водить детей на тренировки и заниматься их образованием, хочу рисовать для себя, послать к черту заказчиков, ни с кем не ругаться... а приходится заниматься финансами всей семьи, расчитывать бюджет, думать, где накопать недостающее, балансировать между кредиторами и теми, кто должен мне ( сегодня посчитала, долго смеялась - по нолям - если мне выплатят долги, то я расплачусь со своими)