Не хочется секса

Обсуждение вопросов и проблем связанных с сексом и сексуальной жизнью.

Модератор: mammy

Не хочется секса

Сообщение Dodonka » Ср ноя 18, 2009 11:57 am

Живу в гражданском браке седьмой год. Растет маленькая дочка. Уже долгое время... даже долгие годы... у меня проблема с "этим делом". Я не хочу мужа, я вообще не хочу секса. По этому поводу очень сильно переживаю, мучаюсь, страдаю. Сами понимаете, что из-за этого в семье полный разлад. Сплю с мужем через силу и извиваюсь в якобы оргазме. Надоело это все...

Dodonka
Новичок
Новичок

Re: Не хочется секса

Сообщение Мультик » Чт ноя 19, 2009 8:27 am

За столько лет вам могли приесться интимные отношения с мужем, а то что вы делаете через силу еще больше все усугубило.
Мне кажется что во-первых нужно перестать делать это через силу, просто сказать "нет", "не хочу". Есть, конечно, женщины, которые считают что желания мужу превыше всего, если хочет, значит надо, но мне кажется это неправильно. Желания женщины тоже должны учитываться. Просто, понимаете, делая это когда не хочется, вы привязываете к сексу негативные эмоции и тем самым делаете его еще более для себя непривлекательным.
Попробуйте вспомнить, чем секс был для вас привлекателен в начале отношений? Что поменялось? Может вы устаете в течение дня и на это уже просто не остается сил? Либо дело в одних и тех же позах, в рутине?
По административным вопросам со мной можно связаться через форму обратной связи
Чем лучше я слышу другого, тем лучше я понимаю себя.Изображение
Мультик
Админ
Админ

Ко мне лучше обращаться на: "ты"

Сообщение mammy » Чт ноя 19, 2009 11:31 am

По этому поводу очень сильно переживаю, мучаюсь, страдаю.

вы говорили об этом с мужем?
Сплю с мужем через силу и извиваюсь в якобы оргазме.

маленькая ложь порождает иногда большие проблемы.... думаю, что прежде всего стоит прекратить посредством мужа себя регулярно насиловать. Первым делом я бы исключила гормональные причины - во время беременности и после родов, во время кормления грудью, гормональный фон меняется и отношение к сексу становится несколько другим. Это проблема, которая проходит со временем, если ее не усугублять... Стоит исключить гормональные причины, проконсультироваться у эндокринолога. Кстати, подобный эффект бывает от противозачаточных таблеток...
Желание секса исчезло до или после рождения дочери? Вам кто-то помогает с ребенком или вы с ним постоянно сама? Вы работаете? Насколько сильно вы устаете к вечеру? Иногда сильная усталость отбивает у женщины всякое желание секса, а усталость имеет свойство накапливаться....
Насколько внимателен к вам муж в постели и вне ее, по жизни?
Секс вызывает неприятные очущения или просто безразличен?
mammy
Ветеран
Ветеран

Сообщение Корица » Чт мар 18, 2010 3:41 pm

Мультик писал(а):Мне кажется что во-первых нужно перестать делать это через силу, просто сказать "нет", "не хочу".

Легко сказать...
Мультик писал(а):Есть, конечно, женщины, которые считают что желания мужу превыше всего, если хочет, значит надо, но мне кажется это неправильно.

Почему женщины? Это мужчины так считают. Очень трудно объяснить мужчине, что не хочется секса.
Я в этом смысле очень даже понимаю автора. У меня тоже была проблема с мужем, пока не развелись.

Корица
Посетитель
Посетитель

Сообщение COMAN » Чт апр 08, 2010 5:54 pm

Живу в гражданском браке седьмой год. Растет маленькая дочка. Уже долгое время... даже долгие годы... у меня проблема с "этим делом". Я не хочу мужа, я вообще не хочу секса. По этому поводу очень сильно переживаю, мучаюсь, страдаю.

Порой добавть чего-то нового в половые отношения будет вполне достаточно. Сейчас для этого повсюду полно магазинов соответствующих. Там можно найти то, что сделает вашу сексуальную жизнь - желанной.

В любом случае - терпеть это не вариант вообще.
Сплю с мужем через силу и извиваюсь в якобы оргазме.

Каждый из нас может совершить ошибку. Даже линукс. А мы - всего лишь люди, так что и нам можно. Главное после осознания ошибки - не совершать её заново)

COMAN
Посетитель
Посетитель

Сообщение Агент Матрицы » Чт апр 08, 2010 9:40 pm

Надоело? Разбегайтесь!
Агент Матрицы
На ПМЖ
На ПМЖ

Сообщение COMAN » Вт апр 13, 2010 10:29 pm

Надоело? Разбегайтесь!

По-мойму не лучшее решение...

COMAN
Посетитель
Посетитель

Сообщение Томик » Вт апр 13, 2010 10:44 pm

Вам стоит об этом поговорить с мужем, он ведь родной Вам человек,не чужой...А потом вместе работать в том направлении,чтобы изменить что-то...Здесь я согласна с COMAN.Возможностей для этого очень много.
Очень дельный совет дала mammy.Уверенна,корень проблемы она увидела точно!
Удачи Вам!!!
Кто Честность и Премудрость обретет,
Тот,право же,во век не пропадет!
Ведь Честность выполняет обещанья,
А Мудрость никогда их не дает...
Томик
Модератор
Модератор

Сообщение Кассиопея » Чт июн 23, 2011 9:28 am

хм... Всем добрый день!

Вы очень скромно ответили на вопросы, которые Вам задавали участники форума. Сексуальные проблемы подобного характера могут возникнуть в любой период жизни как женщины так и мужчины по разным причинам... Вы можете найти эту причину? Действительно ответьте на все вопросы по порядку...
Каким был Ваш первый сексуальный опыт? Был ли Ваш муж Вашим первым половым партнером?..начните копать глубже... что нравилось в процессе полового акта.. Вы говорите о том что извиваетесь, дабы не задеть своего мужчину... а когда последний раз Вы испытывали оргазм и испытывали ли его вообще? Сколько собственно Вам лет? Каким образом произошло зачатие ребенка? Муж после родов изменил поведение в постеле? Подключите к этому вопросу свою наблюдательность, ведь никто лучше Вас самих не знает в чем дело.

Если до родов все было еще куда ни шло..быть может Вы сами перестали нравиться себе, или действительно так устаете с маленьким ребенком, что сил на занятия любовью абсолютно не находите... если причина в этом - придумайте что-то , что позволило бы Вам отдохнуть от рутины жизни, а не секса.. думаю дело не в самом сексе, а гораздо глубже..
Кассиопея
Новичок
Новичок

Ко мне лучше обращаться на: "Вы"

Сообщение Ольга » Вт май 01, 2012 9:27 pm

А я со своим говорила об этом, бывало и по полтора месяца отказывала. А все потому что мне было не приятно, не успев начаться все заканчивалось, но сейчас когда я вижу что он старается проснулось второе дыхание...но в то же время пришло осознание что я его люблю какой бы он не был....
желание идет через чувства....НЕТ ЧУВСТ, НЕТ ЖЕЛАНИЯ!
Жизнь прекрасна, непредсказуема и до ужаса интересна!!!

Ольга
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Роза » Ср май 02, 2012 4:16 pm

Читаю и вижу, всё одно и то же: поговорите, объясните, откажите. Дамы, поймите, что есть партнёры (особенно мужья), которым НЕВОЗМОЖНО отказывать. Мой бывший был таким. Он никогда не заставлял силой, но умел принудить. Шутки-прибаутки, и вот уже ясно, что проще расслабиться, чем продолжать сопротивляться. А ещё есть очень много мужчин, которым невозможно что-либо объяснить. (Практически ту же проблему я затронула в теме "Мужчина хочет") Уверена, Dodonka пыталась если не поговорить, то намекнуть или дать понять. И, как видите, безрезультатно. Тут определённо нужна помощь специалиста.
Роза
Частый посетитель
Частый посетитель

Ко мне лучше обращаться на: все равно, как

Вернуться в Сексология